站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州与中国仪器仪表学会正式签约 共办2018首届世界传感器大会

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2018-10-10 15:25:11  浏览次数:

    9月26日,郑州高新区与中国仪器仪表学会正式签约,合作举办2018首届世界传感器大会。
    大会将全面展示全球传感器科研、技术、产业和应用的最新成果,促进传感器行业“产、学、研、金、用”各领域交流合作,着力打造以郑州高新区为核心的中国传感谷招商引资、引智、引团队、引平台,助推郑州高新区千亿级世界一流高科技园区建设,助推“郑州国家智能传感器产业基地”建设,塑造全球传感器产业的“郑州”符号。
    此次签约合作举办的“2018首届世界传感器大会”,由“大会、展会、论坛、联盟、大赛”等板块组成,是一场全生态的大会。经过前期双方密切协商,充分沟通交流,并按程序报批,由中国仪器仪表学会、智能传感器创新联盟及郑州高新区管委会联合提出,已经得到了河南省人民政府、郑州市人民政府的批复同意。当前大会的各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进,围绕大会的会场布置、展会活动、联盟建立、后勤保障等各项工作正在有序地展开,郑州高新区管委会将严格按照大会方案,进一步加强协调联络配合,形成合力,全力推进各项工作落实,以更加昂扬向上的拼搏意志和更加求真务实的工作作风努力将此次大会办成、办好、办出成效。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网