站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

高建军拜会驻曼彻斯特总领馆

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-11-06 15:08:48  浏览次数:

    2018年10月24日,开封市市长高建军在访英期间前往拜会我驻曼彻斯特总领馆,我驻曼彻斯特总领事郑曦原会见了高建军一行,双方就进一步推动开封市与曼彻斯特领区合作深入交换了意见。   
    高建军向郑曦原总领事详细介绍了开封市发展特点、新区规划和文化产业优势,以及与斯托克波特在文化教育领域开展交流现状,表示愿在驻曼彻斯特总领馆支持下,充分发挥优势,深化务实合作。
    郑曦原对高建军一行来访表示欢迎,对开封与斯托克波特合作举办“大宋文化年”活动,丰富领区春庆内涵表示赞赏,并详细介绍了领区中英人文交流开展情况。围绕人文交流,双方主要就围绕蹴鞠文化与英开展足球交流与合作、借鉴曼彻斯特老旧工业地段改造和创意产业发展经验、开封争办世界文明古国论坛等三个方面深入交换了意见。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网