站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市外侨办传达学习2018年全国地方外办主任会议精神

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-12-29 16:32:42  浏览次数:

    2018年12月28日,许昌市外侨办召开业务学习会议,传达2018年全国地方外办主任会议精神,学习《河南省外事礼宾接待工作手册》,进一步提升外事工作人员思想政治素质和业务水平。会议由王惠明副主任主持。 
    会议首先学习了国务委员兼外交部长王毅在2018年全国地方外办主任会议上的讲话精神,对贯彻习近平外交思想、加强党对外事工作的集中统一领导、服务国家总体外交和高质量发展等重要内容进行解读。随后学习了《河南省外事礼宾接待工作手册》有关礼宾知识,并通过礼宾工作人员的现身说法,进一步加深了大家的外事接待知识的理解。
     最后,王惠明副主任强调,目前许昌机构改革方案已经确定,外事工作归市委办公室管理,以后的任务将会更重,工作标准将会更高。外事工作人员要认真学习全国地方外办主任会议精神,特别是习近平外交思想和外事业务知识,提高自身整体素质,为做好外事工作奠定基础,为许昌改革开放事业作出更大的贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网