站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市外侨办召开机构改革动员会

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2019-01-04 10:31:27  浏览次数:

    为进一步落实中共焦作市委办、市政府办印发的《焦作市机构改革实施方案》精神,稳步推进焦作市外事侨务办公室各项改革,1月2日上午,焦作市外侨办召开全体人员参加的机构改革动员会。李鹏主任就下一步如何做好外事侨务部门机构改革做出具体部署。
    李鹏主任首先通报了已经召开过的全市机构改革大会会议精神,重点向大家介绍了下一步我办的具体改革方案、改革步骤和工作时间节点。
    随后,李鹏主任就做好我办改革过渡期的各项工作做出具体部署:一是要坚决拥护、全力支持。这次机构改革是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策,是推进党和国家治理体系、治理能力的一场深刻变革。我们要坚决拥护党中央的决策部署、全力支持市里的机构改革,配合组织人事部门完成好各项改革任务;二是要提高认识、高度重视。本次机构改革涉及面广、涉及人员多,全办人员要统一思想认识,自觉服从全市改革大局,坚决做到队伍不散、人心不乱、一如既往、通力配合,认真完成既定的所有工作,为全市的外事侨务工作站好最后一班岗;三是要积极行动、保障到位。全办人员要认真学习《焦作市机构改革实施方案》具体内容和实施精神,切实做到按部就班、无缝对接,认真做好下一步改革的前期工作,为2019年度各项工作的顺利开展奠定良好的基础。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网