站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

乌干达驻华大使克里斯普斯•基永嘉一行莅宛考察

文章来源:南阳外办  发布时间:2019-03-04 16:58:43  浏览次数:

    2月22至23日,乌干达驻华大使克里斯普斯•基永嘉一行莅宛,对南阳市相关企业进行考察。  
    基永嘉大使一行先后对新野纺织集团、和平纺织、罗蒙服饰等企业进行了实地考察。大使一行重点参观了新野纺织集团的直属生产车间,详细了解了企业在生产设备、项目研发、产品推广以及对外交流合作尤其是对非洲交流合作等方面的具体情况,对企业的硬件设施和营销成效深表赞赏。基永嘉大使简要介绍了乌干达的经济发展环境和相关优惠政策,希望以此次访问为契机,推动双方在棉纺织业方面展开交流与合作,建立起长期的经贸合作关系。
    河南新野纺织股份有限公司是国家大型纺织骨干企业,全国520家和河南省50家重点支持企业之一。共有4个生产分厂,9个直属生产车间,1个新疆原料供应基地,拥有从德国、日本、瑞士、比利时、意大利等国引进的清梳联、精梳机、自动络筒机、转杯纺纱机、无梭织机等国际一流纺织设备和技术检测设备2000多台(套),占公司装备总量的80%以上。主要生产和经营纯棉及混纺纱线、纯棉和混纺还布、色织布、家用纺织品等四大系列100多个品种,年产高档织物用纱15万吨、服装面料1.5亿米。产品远销国内20多个省市和美国、欧盟、日本、韩国、香港等12个国家和地区。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网