站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

中共开封市委外事工作委员会办公室 开封市人民政府外事办公室举行揭牌仪式

文章来源:开封市外事办公室  发布时间:2019-03-13 15:19:10  浏览次数:

    3月12日,中共开封市委外事工作委员会办公室、开封市人民政府外事办公室正式挂牌揭牌。
    中共开封市委常委、秘书长张松文、市政府副市长尹君参加挂牌仪式,并为中共开封市委外事工作委员会、开封市人民政府外事办公室揭牌。中共开封市委常务副秘书长徐同君主持仪式。
    张松文、尹君勉励市委外事工作委员会办公室和市政府外事办公室机关同志,要以此次挂牌成立为新的起点,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大和习近平总书记视察河南及开封时的重要讲话精神。从讲政治的高度,深刻认识新时代市委外事工作委员会办公室、市政府外事办公室挂牌的重要意义,确保各项外事工作积极稳妥推进。要深入贯彻落实习近平外交思想和省委省政府、市委市政府的决策部署,围绕中心、服务大局,主动担当,以满腔的热情、扎实的工作,认真履职尽责,为开封更加出彩、人民更加幸福作出新的,更大的贡献。
    近年来,开封市外事工作平稳开展,锐意进取,屡创佳绩。在积极服务于开封市各项事业“走出去”的同时,频繁地开展卓有成效的国际交流,特别是在2018年成功举办的第20届中日韩友好城市交流大会,以及2019年在英国举办的第三届大宋文化年活动,极大地提升了开封的国际形象和影响力,助推开封市国际文化旅游名城的建设。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网