站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

史根治会见韩国客商金德龙一行

文章来源:许昌市外办   发布时间:2019-04-12 15:30:16  浏览次数:

    4月9日上午,许昌市人民政府市长史根治会见韩国民主平和统一咨询会首席副议长、世界韩商会理事长金德龙一行。
    史根治对金德龙一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了许昌市情和经济社会发展情况。史根治说,许昌历史文化悠久,交通区位优越,生态环境良好,产业特色鲜明,城市宜居度和居民幸福感、获得感、对生态环境的满意度4项指数位居全省第一。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,许昌进一步加大改革开放力度、优化营商环境,吸引了许多外商投资落户,对德合作更是卓有成效。希望各位客商在许昌多走走、多看看,回韩后广泛宣传许昌的优良投资环境,进一步挖掘双方在制造、医疗、教育等多领域的合作潜力,推动更多韩国企业家来许投资兴业,助力中韩合作迈出更大步伐。
    金德龙表示,许昌地处中原之中,历史悠久,物产丰富,三国文化更是令人向往,对韩国境外旅游、投资合作具有非常大的吸引力。他们将进一步了解许昌的招商引资等各项政策,并在韩国广为宣传、牵线搭桥,推动双方扩大合作、互利共赢。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网