站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作“一赛一节”招商引资推介暨项目签约仪式举行

文章来源:焦作市委外事办  发布时间:2019-04-12 15:39:20  浏览次数:

   4月8日下午,第十三届投洽会焦作(郑州)“一赛一节”招商引资推介暨项目签约仪式在郑州举行。焦作市委副书记、市长徐衣显,中国民族贸易促进会会长蓝军出席并致辞。市领导许竹英、牛炎平、孙起鹏、陈湘出席会议。 
    中国民族贸易促进会理事会常务副主席申占华、中国城市建设控股集团董事长胡国丹、中机集团河南区总经理廖阔、红星美凯龙家居集团发展中心总经理沈涛等200余名客商应邀参会。
    徐衣显说,近年来,国家坚持开放带动战略的大门越开越大,河南省积极推进“五区联动”“四路协同”,焦作市抢抓郑焦深度融合上升为省级战略机遇,全力打造“一枢纽、一中心、两新城、两走廊、三平台、四绿带”的发展格局,正以全新的姿态融入中原城市群建设,正处于蓄势崛起、跨越发展的关键时期,发展潜力巨大、前景广阔。此次焦作市立足优势产业、精心发布了总投资857亿元的18个优质项目,希望与大家深化交流、洽谈合作。此次签约项目投资规模大、科技含量高、带动力强,与焦作高质量发展方向非常契合,必将为焦作创新发展、转型升级注入新的动能,希望各方精心谋划、做实前期,推动项目早日落地、加快建设。此外,焦作市将于9月份举办第十届中国·焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节,诚挚邀请各位嘉宾相约金秋、共叙友谊、共谋发展。
    蓝军说,很高兴有机会带领会员企业参加焦作专场活动,希望大家跟焦作结缘,投资焦作、兴业焦作。下一步,我们将充分发挥自身优势,上下联通、引进资源、整合资源,为焦作未来发展添砖加瓦。
    此次活动现场共签约项目32个,总投资200.5亿元,合同利用外资198.1亿元。其中,高成长服务业项目15个,先进制造业项目17个。
    签约仪式前,徐衣显会见了中国民族贸易促进会团组,中国华阳集团、中国农业机械化科学研究院、华润电力集团、颐高集团、绿地控股集团等重要客商,就进一步深化合作进行了沟通交流。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网