站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

巩义市委外办积极助力县域经济发展

文章来源:巩义市委外办  发布时间:2020-06-25

    巩义市委外办深刻领会习近平总书记关于县域治理“三起来”重大要求和省委省政府决策部署,认真贯彻落实省委书记王国生近日在巩义明泰铝业“县域经济高质量发展观摩活动”时的重要讲话精神,积极服务本地企业走出去拓展国际市场,全力推动促成务实合作成果,不断深化对外交流合作,利用外事资源助力外向型企业打造主导产业发展新优势。
    6月22日,市委外办与来巩义调研的郑州市委外办调研组一行深入到明泰铝业、双槐树遗址等地进行实地参观考察,就加强党对外事工作的集中统一领导、提升外事工作统筹协调能力、服务地方经济社会发展等内容进行座谈,并积极探讨利用巩义历史文化底蕴深厚、产业基础良好、外向型经济持续健康发展等资源,积极搭建对外交往平台,继续深化国际交流,努力把巩义打造成对外开放高地。
 

图为巩义市委外办与郑州市委外办调研组一行座谈、到双槐树遗址实地考察。


 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网