站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市委书记胡五岳会见百菲萨(中国) 投资有限公司总经理付晓一行

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2020-06-29

    6月24日,许昌市委书记胡五岳会见百菲萨(中国)投资有限公司总经理付晓、百菲萨环保科技(河南)有限公司总经理张汝闯一行,就加快百菲萨环保科技(河南)有限公司年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌项目建设,推动“铝灰回收利用”项目落地等事宜进行交流洽谈。
    德国百菲萨集团是一家为工业废物的综合管理和回收提供创新可持续解决方案的国际领先公司,拥有超过20年的成熟运营经验和不断完善的先进技术,在全球15个国家设立了分公司。为推进年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌项目,其投资注册的百菲萨环保科技(河南)有限公司是目前落户我市体量最大的德国独资企业。
    百菲萨环保科技(河南)有限公司年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌项目位于许昌市长葛市大周镇大周再生金属循环产业集聚区,占地面积88亩,项目总投资35000万元。项目建成后,将新增年销售收入约为40000万元,新增利税2000万元,新增就业岗位100个。
    新冠疫情缓解以来,该项目有序推进,按照计划将会在2021年8月正式投入运营。项目投产运营将带动许昌金属回收利用产业持续发展,助推全市循环经济快速发展,实现许昌与德国企业的互利共赢。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网