站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市15家企业广交会获逾400万美元订单

文章来源:许昌市外办  发布时间:2020-07-03

    6月24日,为期10天的第127届广交会在“云端”圆满闭幕,许昌市共有15家企业参展,累计签约订单110个,成交金额401.37万美元;达成合作意向167个,意向金额729.5万美元。
    与往届广交会相比,本届广交会完全以互联网形式进行,对参展商和采购商免费开放,通过搭建智能高效的供采对接推送与在线洽谈系统,境外采购商可以通过系统发起预约洽谈、开展即时沟通、达成合作意向,本地企业足不出户就能收获世界各地的订单。
    河南绿之舟园艺品股份有限公司是许昌一家环保装饰花盆和园艺产品制造商,产品主要供应欧美、日韩市场。该公司在广交会参展首日就拿下了来自法国、加拿大、韩国、日本、墨西哥等多个国家的13个订单,价值27.11万美元。在为期10天的展览、展示过程中,企业通过“云直播”的方式召开线上新品发布会,结合家庭装饰、景观花园、插花等多样的直播主题和图片、视频等多种方式,向海外客商展示了产品。
    今年以来,受疫情影响,中小企业出国参展、境外市场开拓计划频频遭遇取消或推迟,企业接单面临前所未有的困难。通过参加本届广交会,企业抢订单、保市场,打通了产销对接堵点,拓宽了疫情之下企业生产经营思路。目前许昌市外贸企业正加速数字化转型,实现线上线下营销相结合,变危机为转机,为对外经济回归高质量发展轨道按下了“加速键”。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网