站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市召开创新驱动制造业高质量发展大会

文章来源:许昌市外办  发布时间:2020-07-03

    6月28日,许昌市创新驱动制造业高质量发展大会隆重召开,动员全市上下进一步解放思想、凝聚共识、鼓足干劲,为许昌高质量发展注入强劲动力。会议专门就通过扩大对外开放务实高效推进创新驱动制造业高质量发展作出具体部署。
    会议指出,市委、市政府将今年确定为“创新年”,是贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神的具体行动,是许昌进入新的发展阶段、加快“智造之都、宜居之城”建设、推动高质量发展的必然选择,是应对日益激烈国际国内市场竞争环境的迫切需要。
    会议强调,要处理好深化改革与扩大开放的关系,让创新创造源泉充分涌流。要坚持把扩大开放作为关键一招,支持有条件的企业与高校、科研院所等开展产学研合作,共建高水平研发机构;深化与德国企业、机构、协会的战略合作,新引进落地转化一批中德合作和技术成果转移转化项目,确保实现“三个20”目标。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网