站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市长高建军会见新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰

文章来源:开封市委外办  发布时间:2020-07-06

    近日,开封市长高建军会见了出席益海嘉里(开封)食品工业有限公司项目开工仪式的新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行。
   高建军代表市委、市政府对郭孔丰先生一行的到来表示热烈欢迎,对益海嘉里(开封)食品工业有限公司项目开工表示热烈祝贺。他说,从项目签约到开工,郭孔丰先生多次来到开封实地考察,充分体现了丰益国际集团、益海嘉里集团对开封的重视。开封农业基础雄厚、消费潜力巨大、物流条件优越,随着自贸区开封片区、开封海关的加快建设以及综保区的申建,政策环境的制度优势也日益凸显。开封在强力推动益海嘉里(开封)食品工业有限公司项目落地的同时,也依托该项目高标准规划了食品工业园区,不断延伸产业链条。希望益海嘉里集团能够深耕开封,加大在汴投资力度,发挥技术品牌优势,推动双方实现更高层次、更宽领域合作,力争在中央厨房建设、大蒜深加工等方面实现新突破、取得新成效。开封正努力将与益海嘉里集团的合作纳入到国家、省实施黄河生态保护和高质量发展战略的大盘子中,提供一流服务,打造最优环境,全力支持合作项目加快建设,实现互利共赢。
    郭孔丰对开封市委、市政府围绕益海嘉里(开封)食品工业有限公司项目落地的工作效率和质量表示赞赏,对益海嘉里集团在河南和开封的发展前景充满信心。他希望在开封市委、市政府的关心支持下,益海嘉里(开封)食品工业有限公司项目早日建成投产。并表示,集团将进一步加大投资力度,谋划推动更多的合作项目落地开封,更好地助力开封经济社会发展。
    市委常委、常务副市长付磊,副市长王玲等参加会谈。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网