站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市委外办党支部与祥符区范村乡南村党支部联合开展“手拉手”结对帮扶暨7月份“5+N”主题党日活动

文章来源:开封市委外办  发布时间:2020-07-06

    7月3日上午,开封市委外办党支部赴祥符区范村乡南村与南村党支部联合开展“手拉手”结对帮扶暨7月份“5+N”主题党日活动。
    会议上,全体党员集体学习了人民日报七一社论《永远把人民放在最高位置》、为七月份入党的李景贤等同志过政治生日、重温入党誓词、驻村第一书记葛红卫介绍南村脱贫攻坚进展情况、机关七支部书记王伟超和参加活动的全体党员一起学习了6月28日张松文秘书长为市委办机关全体党员讲党课的主要精神。
    王伟超在总结发言中向全体党员同志致以节日的问候,肯定了南村党员在脱贫攻坚工作中发挥的先锋模范作用,要求全体党员继续发挥核心引领作用,把秘书长的党课讲话精神落到实处,为脱贫攻坚圆满收官与乡村振兴贡献自己的力量。
    会议结束之后,支部党员入户开展志愿帮扶活动,并购买贫困户西瓜1000余斤,助力脱贫攻坚。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网