站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州航空工业管理学院外国语学院到郑州市委外办座谈交流

文章来源:郑州市委外办  发布时间:2020-07-09

    7月7日,郑州航空工业管理学院外国语学院院长郭银玲、党委书记许峰一行7人到郑州市委外办座谈交流,就进一步拓展交流合作进行深入沟通。
    座谈期间,双方就人才培养、外语志愿者培训与管理、对外合作办学及对外文化交流等方面深入交换了意见。郑州市委外办主任潘新红指出,郑州航空工业管理学院外国语学院和市委外办在具体工作中存在很多共通点,希望双方下一步在外事翻译、外语志愿服务、公共服务领域外语标识规范化建设、友好城市合作交流、外语志愿者培训等领域开展合作,更好服务郑州国家中心城市建设,加快打造内陆开放高地。
    市委外办副主任张树忱主持座谈会,市委外办相关处室负责同志以及郑州航空工业管理学院外国语学院相关系部负责同志参加座谈。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网