站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

高标准建设百菲萨项目 打造全省对德合作标杆

文章来源:许昌外办  发布时间:2020-07-24

    7月21日,全省招商引资大会召开。许昌对德合作百菲萨项目以书面交流的形式在大会上进行经验交流。
    百菲萨环保科技(河南)有限公司是目前落户许昌市体量最大的德国独资企业,达产后可实现年销售收入8亿元。5月14日正式开工建设的百菲萨项目是全省首个德国独资项目,总投资5000万美元,占地约88亩,主要建筑包括办公楼、车间等,项目以电炉炼钢过程中产生的危险废物——电炉除尘灰为原料,采用德国先进的SDHL-威尔兹回转窑生产工艺,实现危险废物的无害化处理,并从中再生氧化锌粉以供再利用。目前,项目正按计划进行基础施工,预计2021年9月可正式投入运营。
    许昌高度重视百菲萨项目建设工作,一方面坚持政府办好围墙外的事,在疫情防控期间加强与德国百菲萨集团进行“网络视频会议”对接,提供保姆式服务,强力推进项目建设有序开展。另一方面坚持企业办好围墙内的事,要求施工企业严格按照德国百菲萨集团要求,在做到规范施工、安全施工的前提下,加快建设速度,确保工程质量,打造全省对德合作项目标杆。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网