站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

漯河市委外办获市直机关“学习强国”学习平台挑战答题赛优秀组织奖

文章来源:漯河市委外办  发布时间:2020-07-30

    为用好“学习强国”学习平台,进一步激发党员干部学习积极性,7月24日上午,漯河市委外办组织参加了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战选拔赛漯河市直机关初赛。本次比赛依托“学习强国”学习平台进行,比赛时长40分钟,连续答对多者为胜,计分人员现场公布排名,现场颁奖。市委外办被评为市直机关“学习强国”学习平台挑战答题赛优秀组织奖。
微信图片_20200727105203_看图王
    为组织此次挑战答题活动,市委外办机关党委制定了参赛活动方案,要求以党支部为单位,按照“学习强国”参赛形式,择优选拔政治素质强、学习积分高、群众口碑好的参赛选手。经过机关各支部精心组织,选出8名同志参赛,并取得了较好的成绩。通过此次活动,充分调动了机关党员干部通过“学习强国”平台学习的主动性和积极性,营造了比学赶超的良好氛围。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网