站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市出入境城乡一体化示范区受理点和移民事务服务中心示范区站揭牌

文章来源:开封市委外办  发布时间:2020-07-30

    7月28日上午,开封市公安局出入境城乡一体化示范区受理点和移民事务服务中心示范区站揭牌。
    受理点的建成启用,是开封市深入贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的具体实践,也是深化“放管服”改革、全面推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,真正实现打通服务群众的“最后一公里”,也标志着开封市出入境业务受理点在全市各县区实现全覆盖。
    移民事务服务中心示范区站的设立,目的是探索在外国人居住较为集中的地区,为常住外国人提供政策咨询,居留旅行,法律援助,学习、工作和生活上提供更加便利的服务。示范区站将充分发挥示范区的区位优势与产业优势,立足示范区,辐射全市,积极整合政府、企业、社会等多方资源,进一步提升外籍人才的服务水平,优化高层次外籍人才的发展环境,为更多国外优秀人才来开封市创新创业,加快建设“四个开封”作出新贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网