站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市委外办举办APEC商务旅行卡推介会

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2020-09-30

    9月28日,许昌市委外办到经济技术开发区举办APEC商务旅行卡推介会。开发区综合办、招商办等相关单位及大盛微电科技股份有限公司、西继迅达电梯有限公司等20家涉外企业代表参会。
    许昌经济技术开发区营商环境良好,产业基础扎实,近年来逐步形成了包括国际合作产业园、跨境电子商务产业园在内的“一中心一基地六园区”的产业布局,汇聚了一大批外向型程度高的规模以上企业,“走出去”开展合作交流需求强烈。
    推介会上,市委外办有关同志通过发放宣介材料、政策解读、材料示例、答疑解惑等形式,为参会人员详细讲解了APEC商务旅行卡的总体情况、适用范围、申办流程及常见问题等内容,并就邀请外国人来华“快捷通道”、邀请函核实等服务企业复工复产政策进行宣传解读。
    此次推介会是疫情常态化防控背景下外事服务许昌市经济社会发展的重要举措,对于提升全市涉外企业外事惠企政策知晓度,推动涉外企业更加便捷高效“走出去”,助力企业复工复产具有重要意义。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网