站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

平顶山市副市长刘文海会见德国客人

文章来源:平顶山市委外办  发布时间:2020-10-13

 10月10日上午,平顶山市政府副市长刘文海会见了德国费森尤斯旗下奥美德集团中国业务专属代表、阿奎利亚健康管理有限公司中国区总裁、劳恩堡市经济促进局总经理郑星龙。

  刘文海首先介绍了平顶山市的基本情况。他说,平顶山既是资源型工业城市,也是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市、国家卫生城市,现正在积极创建全国文明城市。这里是投资兴业的热土,有着良好的营商环境。平顶山市委、市政府和各级党委、政府都会为来平顶山市发展的企业提供周到优质的服务。费森尤斯集团在医疗、保健、康养和医疗保健项目设计、建设与运营管理等方面都处于全球领先地位,非常欢迎费森尤斯集团来平顶山洽谈项目、投资发展。

  郑星龙表示,平顶山在发展医疗、保健、康养等项目方面优势明显,对双方下一步的良好合作很有信心。随后,郑星龙到卫东区、叶县、鲁山县等地考察。

  费森尤斯集团位列世界500强企业第240位,是世界最大的急、慢性肾脏衰竭治疗产品和服务供应商。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网