站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

胡五岳调研对德合作重点项目建设情况

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2020-11-17

    11月12日,许昌市委书记胡五岳到市城乡一体化示范区就对德合作重点项目建设情况进行调研。
    胡五岳一行先后来到河南许昌保税物流中心(B型)、中德高新技术产业园、德士堡生活广场项目建设现场,察看项目建设进度,详细了解规划设计、招商引资等情况。胡五岳指出,要深刻认识加强重点项目建设对促进对德合作的重要意义,抢抓时机赶工期,确保质量安全,加快向前推进。
    听取河南许昌保税物流中心(B型)项目进展情况汇报后,胡五岳强调,要充分认识该项目的重大意义,切实增强紧迫感,加快建设进度,充分发挥B保平台作用,系统推进运营、招商等工作,带动更多产业落地。中德高新技术产业园项目总投资10亿元,年度计划投资3.5亿元,15栋厂房已封顶。胡五岳要求,各级各部门要营造良好环境,落实支持政策,加快推动项目建设和招商引资,打造对德合作窗口。察看德士堡生活广场项目建设进展后,胡五岳指出,该项目是我市深化对德合作的标志性工程,要加快建设进度,同步推进客商招引,确保早日建成投用,擦亮对德合作名片。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网