站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

2020国际乒联总决赛在郑州开幕

文章来源:河南日报  发布时间:2020-11-20

    11月19日,中国·郑州2020国际乒联总决赛现场。本报记者邓放摄

    本报讯(记者黄晖)11月19日,中国·郑州2020国际乒联总决赛在郑州奥体中心体育馆开幕。来自14个国家和地区的32名乒坛高手将在未来4天会战绿城,为球迷奉献一场乒乓盛宴。

    2020国际乒联总决赛是国际乒联今年重启的三大赛事中的年度收官之战,由国际乒乓球联合会授权,中国乒乓球协会、郑州市人民政府、河南省体育局联合主办。比赛共设男、女单打2个项目,赛事总奖金50万美元。

    本次总决赛是该项赛事连续第二年在郑州举办。开幕式上,中国乒乓球协会主席刘国梁、国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫·丹顿对河南省、郑州市以及为比赛重启付出努力的每一个人表示了感谢。

    在参加总决赛的男、女各16名运动员中,中国选手马龙、樊振东、许昕、林高远、陈梦、孙颖莎、王曼昱、王艺迪,日本名将张本智和、伊藤美诚,德国名将奥恰洛夫等悉数在列。

 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网