站内搜索:
公告:

新闻中心您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 >

深化务实合作 实现共赢发展

文章来源:河南日报  发布时间:2021-01-28

    本报讯(记者王绿扬)1月27日,中国河南省—波兰卢布林省产业推介对接会以视频方式举行。

    副省长何金平在郑州出席会议。中国驻波兰大使刘光源、卢布林省副省长米哈尔·穆拉瓦在波兰参加会议。

    何金平说,近年来,河南省与卢布林省友好省关系不断深化,经贸、教育和文化等领域合作取得了丰硕成果。两省经济互补性强,深入拓展两地务实合作,不断提升贸易投资合作水平,符合双方共同利益。何金平提出,两省应深化国际物流合作,探讨建立“门到门”全链条的物流供应链服务新模式;寻求跨境电商合作新机遇,完善跨境电商产业链和生态圈;拓展农业领域合作,在农业科研、农业技术推广、人员培训等方面开展深层次合作;建立定期沟通机制,及时交流合作需求及意向,商讨解决合作中的问题,收获更多合作成果。

    米哈尔·穆拉瓦说,卢布林省交通区位优势明显,基础设施条件良好,希望能深化与河南在物流等领域的合作,实现互利共赢。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网