站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市委外办开展涉外企业调研

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2021-04-02

    3月30日,许昌市委外办一行前往襄城县就外事服务涉外企业发展开展走访调研。
    近年来,襄城县围绕新能源、硅碳新材料、装备制造等重点领域和优势产业,积极开展对外交流合作,助推相关产业转型升级,一批外向型企业取得了可喜成绩,全县对外开放发展实现了新突破。许昌开炭炭素有限公司通过引进德国、日本等国家技术设备,生产出的超高功率石墨电极原料针状焦打破了国外垄断,填补了国内市场的空白;平煤隆基新能源科技有限公司注重开展与欧洲国家相关企业的交流合作,生产出的高效单晶硅太阳能电池片转换效率达到全球顶级水平,并在对先进技术消化吸收中实现了大部分设备的国产化;万杰智能有限公司产品注重开发海外市场,生产的智能熟面机、包子机等产品远销北美、欧洲、东盟等地区国家;襄城县博济恒实业有限公司深耕日本市场,生产的包袋产品在日本市场的同类产品中占有率达20%,受到广大消费者的好评与喜爱。
    调研组一行深入相关企业生产车间,详细了解企业的生产经营、设备引进、技术合作、商品贸易等情况,并针对企业对外合作需求,向企业管理人员宣传推介APEC商务旅行卡,介绍外籍专家来许邀请函办理相关政策。走访企业对市委外办一行面对面提供精准服务的举措表示欢迎,并希望市委外办在今后的工作中,为企业提供更多的对外展示和推介机会,搭建更多的交流与合作平台,助力企业通过“引进来”“走出去”实现更大发展。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网