站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

南阳第十二届月季花会开幕

文章来源:南阳市委外办  发布时间:2021-04-30

    月季花开香满城,争奇斗艳迎宾朋。4月29日,第十二届南阳月季花会正式开幕,热情欢迎各方游客。
    第十二届南阳月季花会将持续至5月15日,主题为“南阳月季 香飘五洲”,花会主会场设在南阳世界月季大观园,主要活动包括开幕式、“花开南阳 云赏月季”——大型线上直播、“喜迎建党百岁华诞 乐赏南阳月季芳容”大型灯光秀、精品月季展、摄影暨短视频大赛、文艺演出以及空中威亚实景表演秀、大马戏团表演、音乐展演等丰富多彩的文娱活动。
    南阳世界月季大观园是2019年南阳世界月季洲际大会所建成的月季专题游园。以“引领月季事业发展,传承世界月季文化”为目标,该园游园面积由原来的1543亩扩展到约3200亩,月季品种共6000余种,是目前世界上面积最大、全国月季品种最多的月季主题专类园。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网