站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

南阳医学高等专科学校与中外合作办学项目院校召开联合管理委员会视频会

文章来源:南阳市委外办  发布时间:2021-05-08

    北京时间4月29日下午3:00和晚上9:00,南阳医学高等专科学校分别与马来西亚林肯大学学院和美国哈森大学召开了中外合作办学联合管理委员会视频会议。南阳医学高等专科学校、美国哈森大学、马来西亚林肯大学学院三校相关负责人出席了会议。与会各方就合作办学管理委员中方人员调整、疫情期间线上授课、合作办学项目的管理等有关情况进行了沟通与交流。期间,南阳医学高等专科学校与马来西亚林肯大学学院就双方共建林肯大学学院仲景学院签署了合作备忘录,就为林肯大学学院选聘中医药领域的硕士、博士生导师交换了意见。
    此次会议是在新冠肺炎疫情影响下攻坚克难、推进中外合作办学项目纵深发展的创新之举,更是南阳市高校提升国际化程度、进一步扩大社会影响力、承接“双高建设”的重要举措。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网