站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市组团参加第五届全球跨境电子商务大会

文章来源:开封市委外办  发布时间:2021-05-13

    5月10日,以“买全球 卖全球”为主题的第五届全球跨境电子商务大会在郑州国际会展中心、郑州E贸易博览交易中心举办。开封市作为全国跨境电商零售进口试点城市,组织近20家跨境电商企业参会,并在郑州E贸易博览交易中心河南省跨境电商企业成果展区集中展示近年来开封市跨境电商发展成果。
    活动现场,开封市跨境电商企业河南汴欧进出口贸易有限公司、河南新洪聚箱包科技有限公司、开封利市跨境电商有限公司、河南聚之辰科技有限公司等展示了箱包、口罩、防护服、大蒜、宠物用具等产品。同时,开封市积极主动对接相关行业和企业,以期实现帮助企业走出去、拓市场,主动融入国内国际“双循环”发展格局,从而助推开封市外向型经济高质量发展。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网