站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

汝州市2家汝瓷企业参展首届中国国际消费品博览会

文章来源:汝州市委外办  发布时间:2021-05-13

    5月7日至10日,由商务部和海南省政府共同主办的首届中国国际消费品博览会在海口开幕。此次消博会聚焦国际顶级消费品,力争打造国际消费精品全球展示交易平台,共吸引了约70个国家和地区近1500余家企业参展,我省有26家企业参加,汝州市玉松汝瓷、廷怀汝窑2家汝瓷企业参展。
    为充分展示汝州市消费精品,该市市委外办联合市商务局积极推荐廷怀汝窑和玉松汝瓷参展,支钉手工杯、茶具、汝海闻香杯等汝瓷精品亮相河南展区,受到客商们的青睐和高度评价。现场共签约企业2家、意向来汝考察企业10家;成交金额40万元,意向成交额128万元。
    下一步,汝州市将推荐更多、更优质的消费精品亮相各类展会,为汝州市中高端消费品搭建重要平台,以充分展示汝州特色产品、投资优势和开放形象,为高质量转型发展拓展空间、集聚动能。


友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网