站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

汝州市组织企业参加第五届全球跨境电子商务大会

文章来源:汝州市委外办  发布时间:2021-05-13

     5月10日,第五届全球跨境电商电子商务大会在郑州国际会展中心隆重开幕,汝州市组织煜达阀门制造有限公司、方远实业有限公司、肯尼丽进出口有限公司等6家相关电商企业、外贸企业参会。
    会上,参会企业积极与阿里巴巴国际站、京东国际、亚马逊中国、准时达国际供应链等国内外知名跨境电商企业就跨境电商发展、海外营销渠道、供应链等方面进行对接交流,洽谈合作。
    跨境电商作为一种“互联网+”的新业态,已成为构建新发展格局的重要抓手。近年来,汝州市积极探索跨境电商“新业态、新模式、新生态”,加快融入“双循环”新发展格局,引导服务该市重点传统外贸企业、制造业企业“上线触网”“扬帆出海”。2020年,该市跨境电子商务快速发展,共有跨境电子商务业务的企业30多家,跨境电商交易额达1566万美元,下一步,汝州市将借助本次大会契机,继续为企业搭建平台,积极引导外贸企业借力跨境电商抱团出海,服务该市外贸企业转型升级,助力构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网