站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

濮阳市委外办助力卫生城市创建

文章来源:濮阳市委外办  发布时间:2021-06-03

        国家卫生城市是一个城市综合功能和文明程度的重要体现。创建国家卫生城市对于推动城市基础设施建设,加强城市管理,改善人居环境和投资环境,提高人民生活水平具有重要意义。近日,按照《市委办卫生城市复审分包社区实施方案》有关要求,濮阳市委外办志愿者服务队对分包的责任社区进行了卫生清扫。
       炎炎烈日下,市委外办志愿者身穿红色马甲,手持夹子、铲子等工具,对分包社区的卫生死角和墙面小广告进行全面清理。同时,志愿者还向小区居民发放文明宣传页,劝导居民合理停放车辆,并有效解决了卫生死角、“飞线”充电等具体问题,以实际行动为创建卫生城市工作助力加油。
        下一步,濮阳市委外办将在建立长效机制上下功夫,除了每周固定到责任区域开展志愿服务活动,其他时间还将不定时到社区督导检查,对发现问题及时协调解决,力争高标准、高要求完成国家卫生城市创建工作各项目标,为濮阳卫生城市创建贡献更多力量。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网