站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

首批14名在平外籍人士接种国产新冠疫苗

文章来源:平顶山市委外办  发布时间:2021-06-07

        “中国的新冠疫苗很安全,我很放心。”平顶山一中新区学校外教扎德接种完疫苗后点赞道。6月4日下午,平顶山市委外办、市卫健委组织首批14名在平外籍人士到平煤神马医疗集团总医院接种新冠疫苗。
        平顶山市委外办、市卫健委在前期摸底调查的基础上制定了工作方案,在全市设置了7家定点医院统筹安排在平外籍人士疫苗接种,并以中英双语对照的方式制作了知情同意书,调配了外语志愿者为外籍人士解答相关问题,协助医护人员做好疫苗接种,保障外籍人士安全安心接种,共同构筑免疫屏障。
        目前,平顶山市已经全面启动在平外籍人士新冠疫苗接种工作,在自愿申请、知情同意、自担风险的前提下,在平外籍人士可通过所在工作机构或属地社区进行预约接种。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网