站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市召开全市“2021创新年”行动和开放招商工作推进会暨商务工作会议

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2021-06-11

        近日,许昌市召开全市“2021创新年”行动和开放招商工作推进会暨商务工作会议,对“2021创新年”行动、对外开放、招商引资、对德合作等工作进行了部署。副市长赵淑红参加会议。

        “2021创新年”行动是今年许昌市创新驱动制造业高质量发展工作的主要抓手,旨在通过加快科技创新基础能力建设、传统产业转型升级改造、新兴产业发展,培育新动能,壮大新引擎,实现新增长,推动以科技创新为核心的全面创新,为建设“智造之都、宜居之城”提供强劲动力。

        会议要求,各地各部门要建立工作台账,重点任务重点推进;加强产业政策研究,深度谋划,全面落实各项政策;明确责任,建立机制,齐抓共管、共同发力。

        就进一步做好招商引资工作,赵淑红强调,要紧盯重点企业、行业主导企业,紧盯开放平台建设,聚焦重点产业链和主导产业,不断深化对德合作,多措并举、形成合力、不遗余力;要紧盯重点任务,以开放招商为抓手,推动创新发展工作落实落地、重大项目谋划取得重大进展,真正让创新驱动制造业高质量发展成为许昌经济发展的“金字招牌”。

 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网