站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

平高集团深耕“一带一路”市场

文章来源:平顶山市委外办  发布时间:2021-09-08

        9月1日从平高集团获悉,由该集团负责设计及整站设备集成供货的吉尔吉斯斯坦巴特肯州阿卡地区两座110KV变电站于8月27日竣工,吉尔吉斯斯坦总统扎帕罗夫亲临现场剪彩。

        作为我国高压、超高压及特高压设备制造领域的龙头企业,近年来,平高集团深耕“一带一路”市场,大力开展工程承包及经济技术合作,加快国际化产品认证和准入,积极拓宽集成业务渠道,努力开拓国际市场。

        2013至2020年,该集团国际合同累计完成175.44亿元,单机及成套设备出口到意大利、西班牙、巴西、孟加拉、越南、泰国等60多个国家和地区,工程总承包项目主要分布于波兰、尼泊尔、老挝、巴基斯坦、柬埔寨等国,涉及“一带一路”沿线三分之一国家。

        “一带一路”建设,主场在国外,根基在国内。目前,平高集团的电气设备在诸多领域达到世界先进水平,具备了在国际市场上的竞争优势。该集团依托品牌优势、产品质量和高效、高质的施工安装服务,受到“一带一路”沿线国家青睐,加快了海外重点区域销售网络建设,先后注册波兰分公司、巴基斯坦办事处、老挝办事处、埃塞俄比亚办事处、尼泊尔联络处等海外机构。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网