站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

法国圣戈班禹州高性能科技材料项目正式开工

文章来源:许昌市外办  发布时间:2021-10-14

        10月8日,许昌市举行2021年第四批重大项目集中开工暨法国圣戈班禹州高性能科技材料项目开工仪式。许昌市委常委、宣传部长王自合宣布开工令,法国圣戈班集团亚太区首席执行官韦博立和中国区首席执行官盛昭宁分别致辞。
        法国圣戈班集团是世界500强、世界工业集团百强企业,主要设计、生产和分销高性能材料,处于世界行业领先水平。法国圣戈班禹州高性能科技材料项目占地面积约120亩,建成达产后预计每年可处理和利用超过50万吨的脱硫石膏固体废弃物,是推动新型建材产业“延链补链强链”的重点工程。该项目的落地开工对于推动构建更加完善的绿色低碳循环经济产业链,加快推进“无废城市”建设具有重要意义,也标志着全市对外合作迈上新台阶。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网