站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市委外事办赴多氟多(焦作)新能源科技有限公司开展APEC商务旅行卡宣介活动

文章来源:焦作市委外事办  发布时间:2021-10-18

   

        为进一步推动对外交往,服务企业“走出去”,加大APEC商务旅行卡宣传推广力度,扩大商旅卡签证便利政策的惠及面,10月12日,焦作市委外办赴多氟多(焦作)新能源科技有限公司开展APEC商务旅行卡宣传推广工作。

        宣介会上,焦作市委外事办以播放APEC商务旅行卡宣传片、发放APEC商务旅行宣传册等方式向企业代表详细解读了APEC商务旅行卡的便利性、可申办对象、适用范围、申请流程、使用办法等,现场解答了APEC商务旅行卡申报程序等问题,并就下一步APEC商务旅行卡服务工作征求了企业意见建议。

        多氟多化工股份有限公司是国内无机氟化工行业唯一一家上市企业,是国际ISO/TC 226氟化盐工作组召集单位。公司与美洲世纪铝业、委内瑞拉、VENELUM有良好业务来往,与俄罗斯、哈萨克、塔吉克等铝厂保持良好合作,在六氟磷酸锂等新材料方面与日本、韩国行业知名企业有稳定合作。截至目前,焦作市委外事办已为该公司2批8人次办理APEC商务旅行卡。

        此次推广活动提高了APEC商务旅行卡的知晓度,进一步畅通了企业“走出去”的渠道,有力助推了企业积极参与“一带一路”建设。

        下一步,焦作市委外事办将继续加大对商旅卡的宣传力度和广度,靠前服务,擦亮商旅卡“惠企利民”这张名片。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网