站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市自贸区与德意志交易所集团进行产业对接

文章来源:开封市委外办  发布时间:2021-10-20

        近日,德意志交易所集团、德意志交易所股份有限公司北京代表处首席代表姚元忠一行考察开封,与自贸区开封片区围绕国际产业发展、国际合作深化等进行产业对接。
        自贸区开封片区负责人从政策机遇、区位优势、城市规划及产业基础、配套设施等方面介绍开封经开区情况。姚元忠介绍了德意志交易所相关情况。双方就有关产业对接事宜进行了深入沟通交流。
        据介绍,德意志交易所是欧盟最大的交易所,为全球投资者、金融机构和募资公司提供了进入资本市场的渠道及真实稳定的市场环境。2015年,德交所和上交所、中金所合资成立了中欧期货交易所,并为中欧所的平台交易提供电子系统的技术支持。未来,德交所将继续致力于落实联合国2030年可持续发展议程,为中德绿色金融领域的合作与发展做出更多贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网