站内搜索:
公告:


对外交流您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 对外交流 >

漯河职业技术学院与印尼巴厘旅游学院签署合作框架协议

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-02-04 11:02:16  浏览次数:

    应中华人民共和国驻登巴萨总领事馆和印度尼西亚共和国旅游部的邀请,经省政府外侨办和省文化厅批准,受漯河市委、市政府委派,由市职业技术学院组建的中国艺术团在市政府外事侨务办公室副主任张宝山的带领下于2017年1月25日赴印度尼西亚巴厘岛慰问演出。1月26日,驻登巴萨总领事胡银全应邀出席中国漯河职业技术学院和印尼巴厘努沙杜瓦旅游学院合作框架协议签约仪式。
    签约仪式在巴厘岛哈丽斯·日落酒店举行。漯河职业技术学院副院长王变奇与巴厘努沙杜瓦旅游学院院长德瓦共同签署了《中国漯河职业技术学院与印尼巴厘旅游学院合作框架协议书》。
    德瓦院长欢迎王变奇、张宝山一行访问巴厘岛,他详细介绍了巴厘努沙杜瓦旅游学院的课程设置以及该学院在人才培养方面所做出的成就,对与漯河职业技术学院建立伙伴关系并在联合研究、留学生交换等领域开展深入的合作充满期待。
    王变奇副院长感谢驻登巴萨总领馆为促成本次合作所做努力,他在致辞中指出,漯河职业技术学院和巴厘努沙杜瓦旅游学院在非常多的学科领域具有很多共同点和相似性,这正是双方开展合作的重要基石,相信双方一定能够充分发挥各自的优势,创造出更加丰硕的合作成果。
    胡总领事向签约双方表示衷心祝贺。他指出,中国和印尼的双边关系正处于历史上最好时期,教育人文交流是两国关系中的重要一环,希望漯河职业技术学院和巴厘努沙杜瓦旅游学院能够以本次签约为开端,深化双方在高等教育领域合作的深度和广度,结出更多合作硕果。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网