站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

积极参与“一带一路”建设列入许昌市2017年度60个重大专项任务

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2017-03-15 17:15:16  浏览次数:

    近日,许昌市委、市政府把积极参与“一带一路”建设列入许昌市2017年度60个重大专项任务。按照《60个重大专项任务分解台账》,今年将继续强力推进中德产业园建设,在抓好去年签约项目落地的同时,积极与德国企业进行对接,争取再签约6个合作项目;赴德国参加“一带一路”中德对话会,组织开展招商专题活动,扩大与德国合作范围;组织企业参加德国汉诺威国际工业博览会,鼓励企业走出去,参与“一带一路”建设;组织进入许昌市企业家队伍培养“十百千”行动计划的优秀企业家赴工业发达国家学习,提高企业自主创新能力;赴泰国参加东盟(曼谷)中国进出口商品博览会,推高我市名优特产品在国际市场的竞争力。
    为确保完成60个重大专项任务,市委、市政府成立了综合督查办公室,建立了定期汇报、联席会议、定期不定期通报、重大问题会商、综合督察、考评奖惩等制度,明确了责任领导、责任单位及责任人,按照节点进度,加快推进各重大专项任务的落实。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网