站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市外侨办传达学习全省外侨工作座谈会精神

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2017-03-20 16:59:56  浏览次数:

    3月14日上午,许昌市外侨办召开全体人员会议,传达学习全省外侨工作座谈会和外交外事知识进党校培训会精神,并就2017年许昌外侨工作进行再动员再部署。会议全文传达了省外侨办宋丽萍主任讲话精神以及外事侨务等工作要点,要求大家站在全省、全市的高度去思考和谋划外侨工作,以大局观为统领,把重点工作做到最优,把日常工作做细做实,努力推动许昌外侨工作再上新台阶。
    会议强调,2016年,许昌市外侨办获得了全省外侨系统先进集体,这是大家共同努力的结果,荣誉要倍加珍惜。2017年,我们要站在新的起点上,以加倍的努力、最高的标准,按照全省外侨工作座谈会的新精神,对全年工作进行谋划梳理,突出重点,实现新突破。一是配合重大外事活动和重大经贸合作项目,做好外事服务工作。特别要服务好全国、全省重大工作安排;服务好全市重大对外合作项目和重要国际交流活动,全力推动中德产业园建设和“一带一路”走出去战略。二是开拓思路,推动许昌友城工作深入开展。巩固好现有友城,大力拓展新友城,办好2017年第十一届三国文化周外事活动,寻求务实交流合作领域。 三是严格把关,做好因公出国(境)管理工作。四是坚持与时俱进,做好涉外管理工作。五是落实政策,做好为侨服务工作。六是以侨为媒,服务经济社会发展。通过重点工作的突破,带动全面工作实现新发展。
 
           

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网