站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

焦作市外侨办党支部组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

文章来源:  发布时间:2019-01-10

  为进一步坚持和加强党对纪律检查工作的领导,维护好以习近平同志为核心的党中央权威,1月9日上午,焦作市外侨办党支部组织全办党员集中学习中共中央办公厅下发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

  会上,焦作市外侨办党支部书记辛莹同志领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。辛莹书记强调,《规则》以党章为根本遵循,强化内部权力运行监督制约,虽然我们不是纪检监察部门,但是作为一名共产党员,我们每一个人都要了解《规则》的具体内容,把准政治方向,站稳政治立场,提高政治能力,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争,做党和人民的忠诚卫士。

 

 

 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网