站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市委外办外语志愿服务队服务2019郑开国际马拉松

文章来源:  发布时间:2019-04-02

  3月31日上午,2017中国郑开国际马拉松赛在郑开大道鸣枪开跑。共有来自国内外的4.9万名选手参加本届赛事。开封市委外办组织外语志愿服务队积极参与,发挥语言专长为医疗点和颁奖现场提供了专业翻译保障志愿服务。

  在赛道终点现场,开封市委外办外语志愿服务队员凭借着扎实的外语能力和娴熟的沟通技巧,有序的引导外国运动员在指定地点领取奖牌和补给,协助专业医疗人员为来自肯尼亚、埃塞俄比亚等国的参赛选手们提供了及时和有效的语言帮助,使得他们的身体能够在长时间的高强度运动后得到最快、最好的恢复。

  开封市委外办外语志愿服务队员表示,通过此次翻译志愿服务不仅发扬了乐于奉献的志愿服务精神,同时也提升了自己外语水平,为以后实际翻译工作积累了经验。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网