站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市委外办组织干部职工参加2019郑开国际马拉松5公里赛事

文章来源:  发布时间:2019-04-01

  3月31日8时30分,随着发令枪响,开封市委外办干部职工与全市9900余名跑步爱好者从位于开封小宋城前的起点激情起跑,参加2019中国郑开国际马拉松赛5公里小马拉松赛(开封赛段)的比赛。

  在赛道上,开封市委外办干部职工精神抖擞,身着统一服装,整齐地奔跑在春天里,意气风发。大家团结奋进、昂扬向上、超越自我的精神风貌得到了组委会和观看赛事群众的好评和认可。通过参赛,展现出开封市委外办干部职工热爱运动的精神风尚,彰显了顽强拼搏的运动精神,更激发出干事创业的热情,大家表示将以更加饱满的热情投入到开封市外事工作当中,为开封市经济社会发展做出新的贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网