站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市外侨办召开推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作会

文章来源:开封市外侨办  发布时间:2017-06-06 15:27:59  浏览次数:

    5月31日上午,根据中共开封市委工作部署,开封市外侨办召开“两学一做” 学习教育常态化制度化工作会议。会上,开封市外侨办党组书记、主任赵淑芬传达了全市《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。赵淑芬结合我办实际,对开展“两学一做” 学习教育常态化制度化进行了工作部署。
    赵淑芬指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在总结学习教育取得显著成效、积累重要经验基础上作出的重大决策部署。我们要深刻领会重大意义,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护习近平总书记核心地位的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的基础工程。要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,增强思想自觉和行动自觉。
    赵淑芬强调,“两学一做”学习教育常态化制度化,一是要在“学”字上下功夫。要深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。引导党员牢记严格党内政治生活、加强党内监督和廉洁自律等各项规定要求。二是要在“做”字上有作为。教育引导广大党员按照“四讲四有”的标准,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员。三是要学做结合,做“明白人”。把推进“两学一做”常态化制度化学习教育与当前外事侨务工作任务结合起来,围绕我市中心工作和总目标,抢抓“一带一路”建设,中原经济区与郑汴一体化发展、郑州航空港经济综合实验区建设重大机遇,努力推动开封市各领域各层次对外交流与合作健康有序开展,使外事侨务工作在新乡市经济社会发展大局中发挥出更大的作用。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网