站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

新乡市外事侨务旅游局召开2019年元旦春节节前党风廉政教育会议

文章来源:  发布时间:2018-12-29

  12月29日,新乡市外事侨务旅游局召开2019年元旦春节节前党风廉政暨以案促改专题警示教育会议,全局人员参会。

  首先,全局人员集体观看了警示教育片《失控的方向盘》,讲述了我市三位县处级领导干部由于世界观、人生观、价值观的迷失、逐步沦为阶下囚的违法违纪案例。此片警示大家,无论是干普通党员还是走上领导岗位,都要时刻保持清醒的头脑,守牢底线,做清正廉洁的人民公仆。

  随后,大家又共同学习了中办国办印发的《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、《市纪委转发中共河南省纪委关于四起生态文明建设领域失职失责典型问题的通报》(新纪通〔2018〕61号)、《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(新纪通〔2018〕62号)、驻文广新局纪检监察组工作提示函(十八)、清风简讯第10期相关内容。

  最后,党组书记、局长崔红同志对大家提出三点要求,一要强化学习、提高认识;二要认清形势,遵守规矩;三要

  强化担当,履职尽责。她希望大家自觉把纪律规矩体现在清廉过节上,做到严以律己,拒绝节日腐败,严格执行中央“八项规定”,自觉强化“四个意识”,加强自我约束,坚决抵制“四风”不良习气,认真履行职责,加强内部管理,提高工作效率、效果和效益,克服纪律松驰、工作拖延、自由散漫、懒散拖拉等违纪违规现象,确保各项工作有条不紊的开展。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网