站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

漯河市政府外侨办召开警示教育暨“以案促改”专项工作会

文章来源:  发布时间:2018-12-28

  12月27日,市政府外侨办组织召开全体干部警示教育暨推进新时代作风建设“以案促改”专项工作会。

  会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《新时代作风建设工程实施方案》《新时代作风建设“以案促改”专项工作实施方案》等文件精神,通报了《新时代作风建设“以案促改”专项工作典型案例选编》中几起形式主义、官僚主义典型案例。

  办主任晁伟对开展以案促改工作进行了讲话:一是要认清意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;二是要以案为鉴,教育引导党员干部知敬畏、知行止;三是要真抓实改,推动以案促改工作制度化、常态化。

  会议强调,要把干部作风建设作为全面从严治党的重要政治任务并摆在更加突出的位置,查摆形式主义、官僚主义突出问题及苗头性问题,以问题为导向,以案例为抓手,深入剖析发生在身边的典型案例,从中深刻汲取教训, 将问题扼杀在萌芽阶段,真正达到“触及灵魂、震撼心灵”的效果,巩固发展好风清气正的良好政治生态。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网