站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

濮阳市外事侨务旅游局全体党员干部赴西辛庄参观学习

文章来源:濮阳市外事侨务旅游局  发布时间:2017-07-13 11:35:36  浏览次数:

    7月10日,为进一步加强党员干部党性教育,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,濮阳市外侨旅游局局长、党组书记边宏庆率领机关全体党员干部赴西辛庄进行了参观学习。
    在西辛庄“当干部就应该能吃亏”的石碑下,大家首先听取讲解员介绍了西辛庄的历史、发展现状以及李连成同志带领群众艰苦创业、共同致富的历程,并参观了西辛庄市民文化广场、村容建设风貌等等。
    在西辛庄展览室,李连成同志给我们详细介绍了带领群众奋斗的经验和体会。“当干部就应该能吃亏”、“群众反对啥,咱就不做啥;群众拥护啥,咱就去干啥”、“我要是喝村里的一盅酒,就割我的舌头;要是乱花村里的一分钱,就剁我的手指头!”等等一些朴素而又蕴含深刻含义的话也深深的感动着大家。
    参观结束后,机关全体党员干部又在西辛庄“当干部就应该能吃亏”的石碑下,面对庄严的党旗,共同举起右手重温入党誓词,再次感受入党的光荣神圣,再次经受灵魂和党性的洗礼。大家纷纷表示,要以李连成为榜样,学习他的吃亏奉献精神、开拓创新精神和廉洁朴素精神,坚定理想信念,树立良好作风,扎实做好本职工作,努力为全市的外事侨务工作再上新台阶贡献自己的力量。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网