站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

濮阳市外事侨务旅游局积极开展“双报到双服务”活动

文章来源:濮阳市外事侨务旅游局  发布时间:2017-07-14 16:25:27  浏览次数:

    为加强新形势下城市基层社区党建和社区治理,助力全国文明城市创建工作,7月12日上午,濮阳市外事侨务旅游局局长边宏庆带领局机关党员干部到华龙区金桥社区开展“双报到双服务”对接报到活动。
    在座谈会上,边宏庆和金桥社区负责人分别介绍了有关情况,双方就共建工作进行了深入探讨,并签订《共建协议书》。边宏庆强调,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动,不仅是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的现实需要,更是抓好新形势下城市基层党建的重要载体,同时也是助力全国文明城市创建工作的有力抓手。市外事侨务旅游局将紧紧围绕“宜居、平安、人文、红韵、智慧”目标,对接社区群众需求,积极认领服务项目,开展志愿服务活动,共同建设幸福社区。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网