站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

许昌市外侨办开展党组中心组理论学习

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-12-10

  2018年12月6日,许昌市外侨办召开党组会,开展十二月份党组理论学习中心组学习,办党组书记、主任陈志远同志主持,党组成员、副主任康松朝、王惠明、李伟杰、吴验兵和党组成员、纪检组长刘福通参加了学习。

  会上集中学习了《习近平总书记关于宪法的重要论述和我国宪法的修改》《许昌市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》(以下简称《细则》)《七届市委巡察工作规划(2017-2021)》《许昌市“四个一百”专项行动开展情况》四份材料。

  最后,陈志远同志指出,要以习近平总书记关于宪法的重要论述为指引,深刻领会宪法在依宪治国和依宪执政中的重要意义和作用,通过学思践悟把握精神实质,激发工作新动能;扎实推进党组理论学习中心组学习,依据《细则》对局党组中心组学习进行进一步规范,确保中心组学习的时间、人员、内容、效果全面有效落实。他强调,局党组一班人要紧密结合工作实际,切实提高政治站位,时刻在思想上步调上与党中央、省委、市委保持高度一致,熟知“四个一百”的基本含义,清楚“四个一百”专项行动开展情况,把学习讨论与市委、市政府文件精神,与市委胡五岳书记的讲话精神相结合,与本单位本部门工作实际相结合,进一步提高旅游外侨党的建设工作质量,激励广大党员干部新时代新担当新作为,促进旅游外侨各项工作取得更大成效。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网