站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市政府外侨办以案促改警示教育动员会召开

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2017-08-07 10:59:32  浏览次数:

    8月3日下午,漯河市外侨办召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议传达贯彻上级关于坚持标本兼治推进以案促改工作指导意见,教育单位党员干部以案为鉴、守住底线、把好廉洁关,推动党风廉政建设工作取得更大成效。办党组书记、主任晁伟同志主持会议,办党组成员、机关干部职工及二级机构人员参加会议。漯河市纪委副处级纪检监察员李卫缺同志莅会指导。
    会上,晁伟同志代表市外侨办党组作主题发言。晁伟主任说,市外侨办党组高度重视坚持标本兼治推进以案促改工作,召开党组会专题研究,成立了领导小组,印发了实施方案,并广泛征求意见建议,为深入推进以案促改工作扎实开展打下了基础。
    针对下一步以案促改工作,晁伟主任强调:一是要提高站位,进一步增强主动性。要通过教育引导全体党员干部筑牢思想防线,深挖根源、建章立制、堵塞漏洞,真正把各项措施落到实处。二是要明确要求,进一步增强针对性。要围绕问题易发多发的部门、岗位,分析原因、研究对策,全力防控风险。对人民群众反映的热点问题,要强化监管约束,建立完善制度,推进阳光政务,加大权力公开,让权力在阳光下运行。三是要强化责任,进一步增强实效性。作为党组书记,我本人将认真履行好“第一责任人”职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。其他班子成员要履行好“一岗双责”,带头抓好分管范围内的以案促改工作。驻办纪检组要履行好监督责任,协助办党组抓好工作落实,并牵头组织好监督检查,确保以案促改工作取得良好成效。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网