站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

永城市外侨办召开创建全国文明城市加压会

文章来源:永城市外侨办  发布时间:2017-08-10 11:31:19  浏览次数:

    永城市创建全国文明城市誓师大会召开后,8月8日下午,永城市外侨办立即召开全体人员会议,迅速传达会议精神并安排部署文明创建工作。

  永城市外侨办主任李辉对创建工作提出四点要求。一是要从“我”做起。办全体人员都是创建文明城市的先行者,要从文明行为举止、遵守交通规则、清洁整理办公室这些小事做起,既做争创全国文明城市的倡导者,又做文明行为的参与者,用自己的实际行动带领家人和朋友提升文明素质,争当文明市民,共建全国文明城市。二是要浓厚创建氛围。注重抓好文明创建知识的学习与宣传,组织全体人员集中学习,同时向所包卫生区居民、商户做好宣传教育,努力提高文明创建的知晓率,从而营造人人参与文明创建的浓厚氛围。三是要打造亮点。要在浓厚创建氛围基础上,进一步创新形式,宣传工作,确保创建宣传全方位、无死角。四是要共建共创。创建全国文明城市是当前工作的重中之重,即要分工明确又要密切配合,要由专人高标准完成各项测评指标,按时间接点开展各项申报工作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网